注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

[转载] 想健康经常拍拍耳朵  

2006-04-19 21:05:49|  分类: 休闲保健文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     想健康经常拍拍耳朵..笔者原来体质较弱,双耳常常嗡嗡作响。得知拍耳朵对身体有益后,天天坚持,好处的确不少。
  人体各部分都通过经络与耳朵有着密切的联系,而且耳朵上分布有79个穴位。经常拍打耳朵,可刺激穴位,按摩经络,促使气血运行,保持相对的生理平衡,使耳膜保持良好功能;还能消除疲劳,振奋精神,促进思维,清神醒脑;活跃肾脏内气,抗衰防老;促进胆汁分泌,有利于胆道的通畅,防治胆囊炎、胆石症等疾病的发生、发展;能促进血液循环,防止动脉硬化,抑制高血压形成.
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017