注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

[转]快走加慢跑健身效果好  

2006-04-20 10:25:57|  分类: 休闲保健文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每天快走30分钟的人,糖尿病、心脏病、骨质疏松症以及中风发病率大幅度下降;每天快走45分钟以上的人患中风的概率可降低40%,其效果与慢跑、打网球、骑自行车等较激烈的运动是相同的。

    由此看来,虽然运动量不大,但是快走带来的“健康效益”却是巨大的,所以现代都市人可以多尝试这种简单的健身方式。

  如今在美国最流行的是“快走400米、慢跑100米”循环进行的运动方式,他们甚至发明了一个叫做“跑走”的新词,将“慢跑”和“步行”两种运动结合起来,充分体现了两项运动密不可分的特点。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017