注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

[转]男人最需要的五种食品  

2006-04-21 08:04:15|  分类: 休闲保健文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1牡蛎——只需23个牡蛎就可能为一个正常男人提供全天所需的锌,而锌是男人生殖系统里最为重要的矿物质。科学家们曾纷纷在媒体上指出:最近50年来,男人精子数量在下降。而营养缺乏就是导致睾丸激素降低的直接原因,补充足够的锌就能解决问题。
  2番茄酱——多吃番茄的男人等于给自己添加了一个预防前列腺癌的保护网。这是因为番茄里含有大量叫做番茄红素的类胡萝卜素。但番茄汁却不具备这项保护功能。原来,番茄红素得和含有脂肪的食物一起烹饪,才能被人体充分吸收。
  3卷心菜——卷心菜具有有抗膀胱癌的作用。膀胱癌在男人中是一种很常见的疾病,发病率是女人的23倍。
  4花生酱——如果你想拥有健康的心脏,那么每天早上在自己的面包上涂花生酱吧。心脏疾病是人类健康的头号杀手。而且男人更容易在年轻时就成为它的受害者。花生酱的脂肪含量偏高,但这种脂肪是对人有益的,研究者们断言,花生类食品能大大降低患心脏疾病的风险。不过您也不要把范围扩展到各类坚果食物,因为它所含的热量是非常高的。
  5西瓜——男人到55岁以后,就很容易患高血压。研究者们提出,富含钾的食物能降低高血压的患病率。最近美国食物和药品管理委员会允许给食物贴上阐述其健康作用的标签,标明富含钾的食物可以预防高血压。西瓜是含钾非常丰富的一种食物,比香蕉的含钾量多得多。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017