注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

"靴子"落下,股市下落回起  

2006-08-21 15:21:34|  分类: 基金投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    加息消息导致全日行情震荡,但具体走势结果并未象多数人士预料的那样明显破位下行,仅在早市大幅跳低开盘,随即不再给因恐慌抛售者任何低位回补的机会,指数低开高走,日K线“长阳”,并重返1600点整数,令未来行情充满了希望与无限遐想。

    加息消息的公布,多少有另一只“靴子”终于落地的意味,有着很大程度的利空出尽的味道,而“利空出尽是利多”,这正是牛市行情中应有的景观。由于对长期走势看好,几乎每一次的利空大跌都会成为场外各路资金入市的新机会,通信、3G、有色金属、数字电视、航天军工、奥运、次新股等很多板块在今日行情的最终都成为了低开高走、主力资金低位建仓或补仓的理想方向。

    整体市道该跌不跌,理应看涨,加上融资融券利好举措的推出、中石化股改对于市场的支持,未来大盘不断延续牛市轨迹是完全可以预期的。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017