注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

新年钟声给房产投资带来三种声音  

2007-01-01 10:29:57|  分类: 基金投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个新年的钟声,都让我们感觉吉祥和欢乐;每一个新年的钟声,都让我们感到喜庆和震撼……而2007年的钟声,将为我们带来什么呢?纵观芸芸众生,有谁知道2007年的钟声是为谁而鸣?

在我认为,2007年钟声是为2006年炒楼者而鸣的。在这充满希望而失望,充满期待而失落,充满警醒而不安的2006年,最能感受喧哗与骚动的,当数辗转于深圳、广州、北京、上海的炒楼者了。他们带着责备,带着怒骂,带着呵斥,忍受了一次一次的羞愧,终于有了落袋为安的踏实,有了腰带富盈的骄傲,有了阿凡提金币响声的感觉……可是,脸面呢?

所有的炒楼者都应该听听新年的钟声,因为钟声里有上帝的声音。

一种声音告诫说:把2007年的中国楼市留给城市中低收入人群吧,他们希望有自己的安身立命之所。也许有各种原因,他们也许并不富裕,但居者有其屋是一个社会的理想,这种理想也得到了上帝的回应。所以,中央政府一而再再而三强调多建“双竞双限”房,以不高的价位满足芸芸众生的需求,所有试图炒买炒卖哄抬楼价的行为都将受到全社会的呵斥。在整个买卖过程中,中央政府都以重税和行政手段,基本堵死了炒楼的交易渠道,所以,退出市场是唯一的路径。

一种声音告诫说,2500点的主力诱多,将在股市上诞生一个一个千万富翁。要知道2245点对2007年的中国股市来讲只是起点,2500点的新高已经轻松跃过,工商银行正在上演一轮比一轮精彩的逼空行情,那么,你还在观望什么?把你手中多余的房产悉数卖出,将你的资金投入股市,尽管同样存在风险,但是近10年低迷的中国股市一旦上演逼空的行情,其势将迅猛异常,也为投资者提供许多绝好的机会,相信我,楼市的机会已经转向股市,留一点合理的房子给更多的人,是你的道德理想。

一种声音告诫说,中国楼市已经没有多少可供炒作的题材,房价下降的通道已经打开,先是上海同比已经下降了2.35%;再是青岛,杀掉贪官,房价上涨也失去了动力,紧接是一轮新的下跌;在不远的时期内,北京、广州、深圳都在步入下降的通道。上帝将为芸芸众生带来一点关爱,让普通居民也沐浴一点经济繁荣的曙光。此等情况下,已经没有炒楼者的生存空间。去吧,带着你的银子。

请在倾听2007年的新年钟声中,多一点自省和醒悟,也许你的胸襟将豁然开朗。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017