注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

[杂谈]“官场”与“市场”(作者:丁庆周)  

2007-09-18 09:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作为一个人,假若让你在“官场”与“市场”选择一个“场”,你会选择“市场”还是会选择“官场”?

   听我建议:如果你是当官的料,会“玩人”,你就选择“官场”。

    如果你是个正直的人,不会玩弄手段,但是又有比较强的思维能力或逻辑分析能力,你就去到市场,发挥你的聪明才智。

    原来说:是金子总会发光的!

    现在我们可以改一改这个说法:是金子就值那个价钱,无论他发光也或者不发光!

    为人一生,轻松愉快就好,健康长寿就好,何必非要去争一官半职??! !

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017