注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

当前封闭基金为真正洼地具有五大优势  

2007-10-13 17:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当前投资封闭基金具有五大优势

优势之一,具有较强的抗风险性。 从目前的封闭基金看,全部都为贴水,对于一些稳健投资者来说,也是一个不错的风险避风港。

优势之二,具有潜在的高效益性。 由于封闭基金基本目前多为贴水, 其中贴水率在贴水率在 25%以上的就达 28 支,贴水率在 30%以上的也有20 支。

优势之三,具有分红的可持续性。从目前封闭基金式的单位净值看, 每股在 3 元以上的就达29 支, 最高的已经超过了 5 元。

优势之四,具有投资的低成本性。购买封闭式基金不需要交纳印花税,而不需要像购买股票那样交印花税,这就为投资者节省了一半的成本。

优势之五,老基金更具有投资价值。封闭基金式多数都是老品牌,早就完成建仓工作,而新基金由于入市较晚,因此建仓成本较高。

当然封闭基金式也有它的弱势,可是,弱势与优势相比,优势明显大于弱势,也就是说在利大于弊的时候,两权相衡,在利多时,投资价值就会突显,相信会有更多的人会抓住机遇,除弊兴利成为高收益的投资者。不难看出,目前市场真正的价值洼地是封闭基金, 目前持有一些折价率较高的封闭式基金就相当于买2500点左右的股票,具备了进可攻、退可守的特性。中国股市长期走牛格局已经确立,我们已经不能忍受封闭式基金的大幅度折价了!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017