注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

开展贯标认证是企业建立科学管理体系的有效途径(作者:丁庆周 朱思金)  

2007-10-09 08:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 企业积极贯彻和采用国际标准,是企业规范经营行为,促进管理与国际接轨,建立和完善企业科学管理体系的有效途径。徐州发电厂在全面加强企业管理的过程中,积极推进管理创新,运用先进的管理思想、方法与手段,大力推行标准化管理,开展贯标认证工作。先后通过了环境管理体系、职业安全卫生管理体系、计量检测管理体系贯标认证,目前正在组织贯彻质量管理体系标准,初步建立了科学的企业管理体系。

阅读全文请见《江苏企业管理》2002年第11期

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017