注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

周五红色十字星 是见底信号 还是继续下跌的抵抗(0315)   

2008-03-15 08:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周五红色十字星 是见底信号 还是继续下跌的抵抗(0315) 

本周大盘继续走弱,市场“底”部支撑步步下移。股指本周4300点向下赶底速度明显加快,3900点也曾一度失守,投资者恐慌情绪蔓延,个股的杀跌势头愈演愈烈。

从技术上看,市场估值已逐渐走向合理。沪深300的平均市盈率已经降至22-23倍之间。

虽周五大盘出现探底反弹行情,但是力度仍然有限,我们应该给予怎样的猜测?

周五红色十字星,是见底信号还是继续下跌的抵抗?

盛演就要开始,现在进场买好票等待精彩节目即将上演?

后知后觉者继续抛售,继续多杀多?

投资者信心继续崩溃,恐慌盘继续杀出?

下周市场在探底后可能会出现一轮反弹行情?

继续休息,留守现金继续等待观望?

利空已经释放完毕,有机构进场试盘?

局部热点即将会得到投资者的呼应?

继续规避大盘风险,待市场走稳后逐渐加仓?请各位好友发表评论,给我以指导帮助!

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017