注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

灾情需要安抚,市场需要稳定,行情需要盘整,但愿519不要太猛烈!  

2008-05-17 20:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周的下半周,连续三天的整理行情,显示大盘目前处于上下两难的境地。大多数人期待下周一走出向上的行情,因为下周一正好是519!

盘整一般在重大事件发生后会发生不平衡,转折一般会在重大事件发生后实现。这次地震大事件将会给市场带来怎样的转变?我们尚需拭目以待。我自己的感觉,市场再向下突破的机率,是极为偏小的概率。

我介入股票市场时间较迟,没有亲历当年519行情激动人心的场景。但是从各路信息及K线资料可以感受到,那是一翻向上的喜人行情。在网络科技股热潮的带动下,中国股市走出了一波凌厉的飚升走势,在不到两个月的时间内大盘上涨50%,并首次出现了百元股。

    前日的缩量整理,或许可以看作是主动的回调,因为随着救灾的逐渐深入,灾情的严重性会逐渐展现出来,或许将会给中国的经济甚至是各方面带来更大的影响,出现回调的走势应该是可以预料的,在不具备向上突破条件的时候,整理回调就是不二选择了。    下周一如果出现519样的走势当然高兴,但是笔者情愿把这样的走势看作是一种纪念,而不希望真的急于发起攻击。当前,地震灾情需要安抚,金融市场需要稳定,股市行情需要盘整,但愿519不要太猛烈!

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017