注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

五位资深望重的专家预期行情:李志林皮海洲陆水旗王利敏水皮  

2008-07-12 12:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

李志林五大理由说"右半球"上升行情确立:一是见底后连涨三天,大涨250点,为今年来首次。二是在无重大利好刺激的情况下,一举收复20日均线。三是放量上涨,大头肩底已现雏形。四是"右半球"下跌行情达到极致。五是基本面预期改观。

皮海洲指说罗杰斯没买A股是开"国际玩笑:由于传媒对罗杰斯A股投资的重重迷雾表示质疑,7月9日,罗杰斯在参加国金证券举行的中期策略报告会时,面对主持人提出的关于他买了很多A股股票一事,罗杰斯不得不做出澄清,表示自己从未买入过A股。

陆水旗认为3000点以下的战略性价值:始于6124点的大调整,一致公认的看法是估值泡沫破灭,经历了抄底"越抄越套"的悲壮之后,市场陷入了整体性悲观,目前已经很少有人敢于看多和乐于做多,乐观者的观点只是"谨慎看好"。

王利敏感觉大盘见底:周线七连阴之后,本周大盘终于出现久违的周阳线,加上近日持续放大的成交量以及周线再一次站上5周均线,表明上周的2566点至少是一个阶段性底部。近日的反弹与股市内因有关,主要是作为股市基本功能的融资功能开始遭遇挑战。

水皮说,这一轮行情会不会成为这一次这个宏观调控的一个晴雨表,会不会先于宏观调控出现拐点。调整结束之后回升向上,如果是这一点可以成立的话,那么我建议大家不妨做一些资产配置类的股票,如果有大行情,那么给你带来稳定收益的,我想还是蓝筹股。

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017