注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

我公司与国华盘电进行内控业务交流  

2010-06-13 16:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我公司与国华盘电进行内控业务交流

                见《徐州发电》报网络版2010年6月13日        

6月10-11日,国华盘电公司内部控制部副经理王莉一行来我公司进行业务交流。

本次交流包括企业管控体系建设、内部审计与专业管理评审、绩效评价、法律事务等业务内容。我公司副总经济师兼内部控制部经理信超,向客人们介绍了我公司内部控制工作的基本做法与取得的经验,与客人一道探讨了内控工作如何适应新形势,规范基础管理,实现有效管控,推进企业创新等方面的业务事项。

   [丁庆周]

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017