注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

国华徐州发电公司:健全网络加强运营“异常”管理  

2010-06-03 15:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国华徐州发电公司:健全网络加强运营“异常”管理

              (见《华夏能源报》2010年5月4日第二版)

国华徐州发电公司于日前成立“异常管理网”,全面加强公司运营“异常”管理。

该公司加强“异常”管理”,旨在确保公司经营管理应做到的全面做到,防止出现不应该发生的现象,全面防范经营及管理风险,做到制约制衡,全面提升经营管理水平,控制运营管理中潜在的“事故”,以规范管理促进企业创新。该公司成立“异常管理网”,在公司内部控制部设立异常管理主管,负责公司异常管理网络构建及公司异常管理整体工作,对于公司异常管理日常工作给予指导;汇总公司异常管理信息,协调各部门、各单位异常事件的调查与处理。公司要求各部门、各单位兼职“异常管理员”,负责本部门、本单位异常性工作的管理;全面防范本部门、本单位异常管理风险,及时掌握并向内部控制部报告管理异常情况,组织启动异常管理程序;协调异常情况调查并组织异常情况分析,汇总上报异常情况处理意见。

                              [丁庆周]

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017