注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

江铜权证580026行权的理由  

2010-09-20 15:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 今天正股收盘价,对应权证价值是3.85元,

2 如果明天正股跌停,对应权证价值是3.08元,大概是不会发生的,

3 近期铜价是上长的,铜股不会出现异常大跌。

      行权的人赚了就是赚了,正股的庄家没必要把正股打跌停,让权证归零。我不太明白大家觉得江铜会连续跌停的理由在哪里?股市里该赚的钱就得赚!

       第一,600362这个股票质地相当好,铜、黄金、白银、稀土全是好东西,价格都在大涨,伦敦铜价7621多,离08年的历史最高8940距离不到18%,纽约黄金、白银这两天反复创历史新高,稀土价格飞涨自然不用说。黄金白银收入占江铜主营收入的10%,稀土1%,但是毛利率金银等贵金属是23%,稀土51.5%,因此,上半年21亿的利润中,差不多10亿来自于贵金属和稀土,这点大家可以从F10资料中找到。因此,江西铜业,真的应该改名为“赣铜稀金”才合适。江铜中期业绩每股0.7元,这可是实实在在的主营业务经营得来的利润,而不是靠卖可出售金融资产得来的。即使下半年还只能赚0.7,那么她的全年收益将达到1.4元。按20倍算对应股价是28,如果按25倍计算就是35元。可以说这股基本面非常好。 第二,这个股票目前总股本30.22亿,流通股3.5亿,到今年9月27号有约12.8亿解冻,如果先不考虑行权增加的流通股,到时流通股合起来将是16.3亿。但是9月27解冻的股票中12.25亿是大股东的,只有5700万是定向增发配售给机构的。大家一定注意到了这个公告,从5月13日到9月1日,大股东还在香港联合证交所增持了6040.5万H股,因此,我认为大股东的12.8亿股解冻后立即抛售的可能性很小。参加配售的机构对这种优质股抛售的可能也不很大,就即使机构新解冻的全部想跑,那么总共有4。1亿左右的流通盘在市面流通(不考虑行权情况下)。而现在580026有17亿多,全部行权是肯定的,那么将新增加4.4亿流通股比原有的4.1亿增加一倍多。 现在很多同学都觉得行权后新增加的流通股,必定冲击市场,600362股价将会大跌。但我认为这种观点忽略了一个问题,那就是:主力、庄家!他们能够容忍这么多的新增流通股来冲击市场吗?如果放任不顾600362的股价估计要回到20以下去了。因此,我们来替主力想想吧,如果你是主力你怎么办呢? 我认为最好的办法就是拼命打压收集580026! 580026现价是3.26相当于买了28.4元的600362,如果580026到3.5,那么相当于600362的价格是29.33元,如果按600362 每股30元计算,580026应该是3.66元 主力现在打压正股收集580026还有一个好处就是能够快速收集到几千万到上亿的600362股票,而在教研室要收集这么多流通股那是非常困难,而且非常耗时的 因此,我断定,主力在最后三天里,前两天还将打压吸筹,最后一天,也就是下周二收盘前,等收集到了大量580026后,必定采取狂拉的做法,提高散户的行权成本!卖不出去的,主力就自己行权,做个大庄家。 所以,580026在最后3天的走法将与以往任何一只权证的走势完全相反!这就是我的结论。

      我估计从明天开始就不会打压了,每天100%以上的换手率,该收集也差不多了。廉价的筹码不能失去了。如果庄家敢于打压,不用怕,放心大胆的收,美元持续下跌,贵金属保持高位,正股绝不会破位,以今天收盘的价格或者高看到4元左右,行权是一个确定性收益!能收益多少不好说。绝大部分散户根本看不到这一点,甚至极少散户认为权证末日都要归零的,哈哈。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017