注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

金色十月,收获季节(带头大哥原创)  

2015-10-02 08:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重视资金的安全,能进也要能出去。而第二轮牛市我认为热点的顺序是:大健康概念+有色金属概念。然后是医疗类+旅游类股票。然后是业绩拐点类股票以及重组后进入高速发展的股票。然后是生物质能以及食品类。然后是基础设施建设辅助类,也就是桥涵、水泥、装修类股票。最后是券商、信托等二线蓝筹。创业板依然放弃,中小板少量参与,主板低估票多参与。我谈及的股票基本都是逆周期品种,因此他们就算做出修复行情,上升也是极其可观的。

那么可以确定的是,年底前大健康、有色金属、医疗类和旅游类股票将成为热点。之所以选择这几个,因为市场资金不足,恐怕能恢复到上海5000亿成交要明年了。其中大健康、医疗类和旅游类都是逆周期品种。根本不惧怕经济周期。而有色金属价格已经处于历史低谷,极具操作性。另外我可以基本确认的是,新的四万亿一定会来。只是看打着什么旗号来而已。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017