注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20161128 快牛即将到来,做好迎接完整完美快牛的准备  

2016-11-28 17:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在的股票实际很贵,但是为什么还能涨呢?逻辑是这样的:

        第一,国家需要一个牛市。大家应该记得年初我就说过,年底人民币兑美元大约在7~7.5,明年看到9,当时大家都觉得不可能,因为当时只有6.045,但是现在看已经到了6.96,可以说人民币贬值了15%,当时之所以这么预测就是因为我们货币超发严重,如果没有合适的蓄水池消化掉,就算到10,甚至15都没有什么不可能的。因此房价先被炒高,因为房价高就可以消耗很多超发货币,但是房子又不可能一直涨下去,太高管理层也害怕,然后就限购,结果就是高位整理,有价无市。股市早该炒起来,但是当时保着汇市呢,现在汇市放开了,股市就该动了。一旦股市启动,注定是快牛,最多4个月结束战斗,区域4500~5100点之间。然后下跌,跌破2245点。这样当到达4800点时候两市市值到达80万子左右,而跌破2245点,市值损伤45万亿左右,而房子按照现在高点看,如果跌一半,市值损伤估计为60万亿。按照我们去年GDP看是70万亿,超发货币大约100到150万亿。可以说,股市和楼市一旦进入双洗劫,超发大部分的货币就都消灭了!股市到达4800点上跌下去被套的只能认赌服输,没人可怜你,而房价跌一半的话,能迎来无数屌丝的欢呼,所以社会不会乱。消灭的就是中产阶级。谁让股市有泡沫你还玩?谁让你炒房了?输了就是活该!一旦股市房市把超发货币消耗掉,汇率也就慢慢回到合理位置了。

        第二,为什么股市走快牛?我们翻开月线就很清楚了。当年6124跌到1664横盘多久,月线在1800点一线横盘多久?14年到15年牛市走了1年,就是因为横盘时间二年多,所谓横有多长竖有多高是有道理的。那么5178点到2638点才横盘几个月?3000点下只有6个月左右,那么如何能上涨超过6个月?注定就是4个月左右的快牛而已。而且指数不会超越5178点的,5178点是主升,这轮就是修复。与6124是主升,3478是修复一个道理!另外别忘记5178点是带着杠杆上去的,这轮没有杠杆,如何出新高?现在市场聪明资金还在进场,而一旦突破3500点快牛就来了,4600点上我开始出货,4800点以上我全部出完!

        第三,市场现在很贵。股票也很贵。看看次新股吧,50倍市盈率以下的不足30只,还不贵吗?为什么现在进入的大资金拼命买中国联通、中国建筑这类的股票?原因就一个,他们几年没涨了,安全边际高而已,真的以为要举牌呢?傻逼呀。那是国有控股超过50%的品种,如何能举牌?由于国内经济不好,很多行业都无法大幅炒作,因此小资金只能在次新股和高送转上,炒高了就送股呗,反正能兑现利润。大资金则进入几年没涨过的品种,为了也是安全出逃而已。因此这轮牛市,只能炒作次新股、高送转股、券商股和常年没涨过的大盘股。其余股票没戏!散户资金少,大家想想今年只有次新股和高送转的涨了不少,其余板块除了年初我说的金属翻倍了,还有哪个板块走出来了?因此继续在次新高送转上找机会,大盘到了4000点就买券商和多年没涨的大蓝筹即可!高送转我前面已经说了只有7只而已,自己按照限制找就是了!房子自住最好,千万别炒房子。会死的很难看。人民币有点外币也该有点。多余的不说了,这篇文章送给多年支持我的朋友。说看不懂的直接去死,懒得解释!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017