注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20161128 新股中签难?这样做可以提高中签率!  

2016-11-28 08:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新股中签难?这样做可以提高中签率!
  1、打新市值分配有技巧不是简单的越高越好!

  举个栗子,以一个网上发行数为2000万股的个股计算,千分之一为2万股,按照市值每一万元可配售1000股计算,顶格申购仅需20万市值。即使你有50万市值,也仅能按20万市值申购2万股,其余30万市值就白白浪费了。

  那怎么办?

  多开几个不同名的账户,让资金分布在多个家庭成员帐户中。

  如果不足20万,怎么办?

  可以平均分配。实在太少,建议多配沪市,因为沪市大盘股比较多,而且,中一签是1000股,比深市的500股多一倍。但请注意:请不要为了打新配备市值,请不要为了打新配备市值,请不要为了打新配备市值!

  2、打新时段
  由于电脑摇号完全随机,中签号码在整体上是均匀分布的,并不存在申购的黄金时间。但中签号目前从3到9位数不等,所以只需避免在刚开盘时就下单申购,导致配号太短降低长尾中签概率。从经验来看,10点以后申购获得的配号,基本就可以应对8、9位的长尾中签号了。

  3、打新的真正秘诀,在于坚持
  其实除了坚持,并没有更好的提高中签率办法了。上周时报君已经说过,一同事仅有一个沪市的配号,但他中签了!
  中签不易,错过缴款太可惜,这些错误可别犯!

  中签本已十分艰难,但每只新股都还有大量的中签者因为种种原因导致弃购,令人扼腕。下面时报君列举一些打新的常见失误,避免到嘴的肥鸭却飞走。

  失误一:没有留下准确联系方式
  目前营业部一般会提供中签的短信提醒服务,由于超过90%的投资者都是通过网络交易,与营业部较为疏远,如果联系方式变更后未能及时更新,将导致中签信息无法及时送达。

  提示:变更联系方式不必再去营业部办理,交易软件中即可更改。

  失误二:误以为中签就万事大吉
  很多投资者对T+2日缴款的规则并不了解,以为中签了就万事大吉,只需坐等卖出股票。

  提示:新规下,中签后还得缴款,没缴款就是无效申购,不仅获配不到新股,还有可能会被纳入打新黑名单,丧失打新资格。

  失误三:忘记按时缴款
  也有部分投资者忘记缴款的时间,当然也有部分投资者以为自己账户资金足够。

  提示:根据新规,在公布中签结果后,投资者需要在T+2日下午4点前准备中签后所需的足够款项,如果账户中的申购款不够,账户则会自动扣除最大量(最小值为1股),剩余的中签股则同样视为投资者弃购,纳入无效申购,单市场12个月内连续三次无效申购的投资者将会被纳入黑名单,6个月内无法再参加新股申购。

  失误四:不了解中签查询操作
  不管券商有无告知服务,投资者都要养成查询习惯。

  提示:先搞懂如何查询申购配号,在你申购时,系统生成的系统流水账号,可以在网上交易记录里查询。

  例如:你的申购配号为888888起,共有20个号,则配号区间为888888—888907。公布的中签号码为后三位895,正好位于你的配号区间,这样你便中了1签。其他位数的中签号查阅方法相同。

  失误五:不知当天卖老股款可缴纳中签款
  有时候,投资者中签后知道T+2要缴款,但苦于真的没现金按时缴款。

  提示:T+2日当天可以卖老股缴纳打新中签款。

  失误六:多账户申购同一新股
  不少投资者为提升自己的中签概率,多账户同时申购同一新股。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017