注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

市场下跌的三个阶段已经完成  

2016-02-08 17:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股价下跌一般由三个阶段完成,初降、加速与见底。
我感觉目前市场下跌的三个阶段已经完成。
第一阶段:2015年6月16日至2015年7月8日两个月,为市场下跌的初级阶段。这个阶段是受到有计划的超大主力卖方压力使市场逐步趋于下行。这主力是谁?已经明确不是国际力量,还能是谁?别问了,是谁?不便多说也,你懂得。
第二阶段:205年8月18日至2015年8月26日,为市场下跌的第二阶段。股市下跌政府大喊救市,但是时间证明救市没有实际效果。股市经历一段时间的超级主力撤退下跌盘整后,大中小户投资者相机觉悟,买卖冷却,相继出场,市场进一步下跌。
第三阶段:2015年12月28日至2016年1月28日,为市场下跌的第三阶段,市场熔断,一片狼藉,市场极度悲观,恐慌情绪诱导投资者出局,之后市场下跌趋缓,转而慢慢回升。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017