注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20160413 向上向上,上有压力!  

2016-04-13 19:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘向上冲击,高开在3041点,继而冲高3097点,收在3067点。
你希望看到的3100点不能一蹴而就啊,就给你留点想想空间,哈哈。
明明知道大盘会随时真摔或者假摔,本人仓位依然不能太轻。
主力目前已收集足够的筹码,想拉起来随时都有能力拉起来,想逼空也是可能的事情,所以明知会出现电梯现象,也需要重仓持有。
大盘走的比较强。空仓满仓都有风险。
**********************
早盘前15分钟不操作,而后随势而为。下午盘前10分钟不操作。
操作还是不能顾及自己的成本,做投资投机不计成本。
因为市场不会考虑你的成本,只考虑客观行情。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017