注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20160416 投资一定要严格坚持自己的方法  

2016-04-16 17:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      投资基金也好,股票也罢,要想赢利赚钱,一定要有方法。这儿所说的方法就是技术,也是自己资金的进退管理模式,也是买进卖出投资品种的形式与频率,我们就叫它为方法。没有方法的投资肯定是注定要失败的。

      投资要有自己的方法,或者是把别人的方法变成自己的方法。任何一种方法研究出来都是为“我”所用的。投资没有自己的方法,盲目地投钱进去,想赢利那是非常困难的。要想赢利赚钱,一定要有自己的方法。

      投资要坚决地、毫不动摇地运用坚持自己的方法。有了自己的方法而不去运用,继续人云亦云,趋大流,跟在别人后面追,肯定要亏钱的。有了自己的投资方法,要很好地、坚决地运用好,要形成自己的思维,形成自己的“套路”,形成自己的赢利模式。

      投资切忌依赖打听消息,切忌盲从跟风,切忌追长杀跌。运用自己的方法就能赚钱,赚大钱。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017