注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20160513 市场涨跌谁说了算?只有看权威人士怎样发言  

2016-05-13 18:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这一周超预期的东西太多,市场受行政干预太多,冷不防会冒出一个权威人士发言,冷不防会出现一个政策调整,搞的人们防不胜防啊。现在一切技术问题都不是问题,最大的问题是主力超强,没有对手,市场上与下都被超强主力左右。
     感觉郭嘉从舆论配合、资金强大、手法高超、技巧隐蔽等等,各个方面都占有绝对优势,他想红就红,想绿就绿,老百姓是没治了。这样下去,除了郭嘉以外,谁还敢出手啊?
     市场全天走势依然是一个弱到了极点的局面,盘中的反弹依然无力,甚至连防御性概念都懒得有人参与,锂电池概念继续强势,权重股护盘无力,投资者观望失望的表情全部表现在了盘面上,传闻对市场的影响依然未能消失,成交量更是继续维持低位,资金流向显示依然是净流出,对于后市如果没有一根大阳线的局面出现,那么市场很难出现做多的动力。
     市场何时才能健健康康的成长?不公平的体制和制度何时才能有真正意义的改观,管理层天天喊着保护投资者的利益,这话何时不再成为一句空话,路漫漫其修远兮,如果没有公平
的制度,就永远谈不上保护投资者,如果没有完善的体制,市场永远多的是投机者,从目前的市场走势看,那一定是在等一件事:那就是有关资金进场完成调仓换股和建仓结束之后,相关的利好也会,政策也罢都将会蜂拥而至,届时中小投资者继续等着高位追涨吧!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017