注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20160517 管理呵护 空头乏力 市场或赢得喘息机会  

2016-05-17 15:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        证监会呵护   空头乏力  市场目前或赢得喘息机会

        两市小幅高开,随后维持震荡格局,早盘成交量的不足加之热点的匮乏,期间出现几次分时跳水走势,尾盘有所回升,跌幅收窄。午后市场止跌回稳,题材股表现活跃,创业板率先拉升翻红,盘中大涨逾2%。沪指虽然也一度翻红,但走势明显偏弱。2点半后,市场再度下挫,沪指收盘翻绿,创业板指涨幅收窄到1.15%。板块方面,医疗器械、国产软件、智慧城市、互联网金融等概念板块涨幅居前,猪肉、机场航运、白酒等板块跌幅居前。

        证监会1个月内已出三招稳市:
  第一招:剑指壳炒作。本月早些时候,市场传言有关中概股回归将一律暂停,而随后证监会的相关表态显得较为模糊。业内人士指出,无论是借壳上市还是资产重组,均是市场化行为,证监会未来应该不会直接出面阻止,但是对投行进行窗口指导还是有相当大可能的。

  第二招:剑指跨界定增。随后市场传出“叫停跨界虚拟定增”消息,虽然监管层回应“政策没有任何变化”,但市场上仍风声鹤唳。多家券商表示,尽管并未“一刀切”式全部叫停,然而政策趋严。

  第三招:延长定增老股锁定期。今天关于老股转让延长锁定期的消息更是体现证监会对市场的呵护之情。(凤凰财经)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017