注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20160520 干这个活必须要耐得住性子 受得了寂寞  

2016-05-20 15:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天逆国际大势走强,各市场都收红盘,不容易!

        经过昨天K线把散户导向下行,而今天盘面反而去冲击2820,使盘面的多头有了一定的看点,而最终能否演绎成行情仍需密切关注2850的得失。

        市场惜售心态明显,成交依旧低迷。上证指数今天是低开高走,整个指数收了一根小的中阳线,那么指数最终收报在2825点,上涨18个指数点,涨幅0.66%,然后值得关注的是成交量进一步地萎缩,昨天我们提到成交量是四个月以来的新低,所以这个记录还会被进一步地刷新,量能更少,上海只有1237亿。

      

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017