注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20160503 60分钟 MACD 三步 买卖法  

2016-05-03 20:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  60分钟MACD买卖法

1、选出近期成交量突然连续放大,日换手10%以上,大幅上涨(最好出现涨停)的个股观察 。其主要特征是一根巨大的成交量红柱伴随一根长阳线使股价迅速脱离盘整区。这个成交量是两个月以来的最大成交量,称为天量,其换手率在10—25%之间。 

2、发现目标后不急于介入,调出60分钟MACD跟踪观察。再强势的股票也会回档,为了避免在最高位套牢,宁可等到回档再买入。 

3、该股放出天量后短线冲高之后必有缩量回调,我们就是盯住其二浪调整的结束点作为短线买入点。这个点位能够保证一买就涨,充分发挥短线效率。

 4、时间一般为回落5-9天,60分钟MACD绿柱逐渐缩短,红柱放出后1-2个小时中逢低介入。一般地,由于调整到此时成交已少(买入点的日成交量为天量的1/10左右),股价走平,MACD红柱放出后一两根K线为阴线,但短线抛压已穷尽,反弹一触即发。

 5、买入后立即享受三浪拉升的乐趣。一般会在2-3天超越一浪顶部。

 6、获利5%之上,或MACD红柱缩短则了结。一浪的高点可以作为止赢点。

            603015分钟MACD技术的高级应用

60分钟MACD买卖法和60、30、15分钟MACD技术的高级应用

60分钟MACD买卖法和60、30、15分钟MACD技术的高级应用

60分钟MACD买卖法和60、30、15分钟MACD技术的高级应用

向上的15分钟MACD需要5分钟MACD的上拉才能继续上行,5分钟MACD关键时刻疲软时15分钟MACD也就开始钝化,而15分钟MACD0轴下方就开始钝化对行情发展没什么好处。15分钟MACD不走好那就不用看30分钟和60分钟了。

        在展开操作时,一般进行大盘的常态分析,遵循(由远及近、看长作短、小周期服从大周期、大形态影响小图形)的原则。

        例如:首选月线级别状态,次选周线级别级别状态,最低要求是日线级别级别状态,而60分钟,30分钟,15分钟形态只为介入点。如果进行短线甚至超短线交易时,必须关注60分钟,30分钟,15分钟的技术形态,其中尤以60分钟图表兼具稳定性。

 

             周线MACD操作准绳

1、绝不在绿柱存在的时候看多市场并持有股票。
2
、绝不在红线存在的时候看空市场并放弃持有。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017