注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20160509 刘士余进场2862点,今收2832点,被套30点  

2016-05-09 17:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天股市大跌又是因为政策的多变干预,人民日报发文谈股市政策取向与股市功能,事实证明对股市是政策打压,是人造的大利空。
        股市是否能稳定运行看来不是证监会能起主导作用的。
        以下是《人报》发表的观点:
        股市的政策取向,即回归到各自的功能定位,尊重各自的发展规律。也就是说股市该怎么发展就怎么发展,不能作为保增长的手段了。这个思路是第一次,非常重要。
  对 于股市,既然要"去工具化",股市的功能是"股市要立足于恢复市场融资功能、充分保护投资者权益,充分发挥市场机制的调节作用,加强发 行、退市、交易等基础性制度建设,切实加强市场监管,提高信息披露质量,严厉打击内幕交易、股价操纵等行为。"从监管层面来看,要强化监管,而指数不再是 监管的范围,要防止股市的异常波动影响流动性和金融安全。
  日前,总书记谈到股市,一定是强调制度建设和监管,一定不是谈论股市涨跌。所以,"不要自己说自己愿意相信的话"。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017