注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20160613 马后炮:大盘指标已经在6月6日上午走坏  

2016-06-13 17:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        沪指、深成指、创业板指均已经在大盘指标已经在6月6日上午收盘前走坏,已经给了我们足够的时间逃离。
        只是我们没有遵守纪律,没有没有引起足够的重视。
        想再市场上混,必须牢记风险,必须遵守纪律,必须服从趋势。
        2016年6月12日是去年5178点的一周年“祭日”,从去年6月12日至今,沪指跌幅超过四成,A股总市值蒸发超过25万亿。周一(6月13日),惨不忍睹!尾盘大跳水,A股全线暴跌,沪指跌幅超过3%,单日跌幅创下三个半月以来之、创业板狂泻6%;两市逾200股跌停,2500股飘绿。全球市场风声鹤唳,今天的A股果然跌了。
        耐心期待再次进场机会的出现。

  
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017