注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20160618 投资需要了解各路信息,还要注重K线技术  

2016-06-18 07:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做投资的确很累人,需要了解各路信息,也许你没有在意的一条信息,他将成为当时走势的决定因素。
举例:6月15日早,我被明晟基金拒绝纳入,证监会发言人发布这样的信息:
        对明晟基金有纳入我A股指数的意向表示欢迎,明晟暂不纳入表示意遗憾,明确明晟是否纳入对我市场没有实质影响--“我会继续走我的路”,
        这就决定了市场当日走向,肯定是要去打明晟的脸,而不是打自己的脸。
        一句话:当日必须上涨~

但是,作为散户,还要注重K线技术:
散户没有更及时的信息,
只能靠主流渠道获得,
所以最终要的还是要看K线技术走势,
K线囊括一切,反应一切,说明一切!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017