注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20160623 是否脱欧与我关联不大,独立走势方显大国气概  

2016-06-23 16:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    脱与不脱,咱们独立走,符合我国利益要求,习李要求显示唯我独尊的大国气概。
我猜明天:
    2878-2864点支持
    2900-2905点压力
    下午两点选择方向!
为什么人们对公投忧心忡忡 谁在故意夸大英国退欧风险
  尽管英国退欧公投被普遍认为是今年全球最重大的“黑天鹅”事件之一,但一些分析师认为,公投最终的负面影响可能被夸大了。
        那么为什么眼下人们对公投忧心忡忡呢?因为目前支持留欧的人“有强调退欧风险的动机”,他们在试图“影响民众”。



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017