注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20160629 正常攀升中600966玲珑轮胎300520科大国创  

2016-06-30 07:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三十年河东,三十年河西,经过了近一年的蛰伏,目前部分概念又重新成为市场的宠儿。A股最新受宠的五个板块赫然是国防军工、计算机、煤炭、通信、电子元器件。这些概念为什么又火起来了呢?
原因在于,随着外界形势的变化,一些难以实现的国家战略又有了重新推进的可能,投资者的心灵创伤逐渐愈合,市场预期正在悄悄地发生变化。同时,国家进行供给侧改革决心显著增强,中国经济长期前景正在改善。
外部因素和内部因素产生合力,是“中国信心归来”的关键。需要密切关注,对2016年资本市场而言,“中国信心归来”可能成为主要矛盾,资金风险偏好存在重新上升的可能。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017