注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20160701 投资股票,每天都是相当于进考场参加高考  

2016-07-01 15:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投资股票来不得半点粗心大意,容不得半点疏忽和随意。
投资理财每天相当于走进考场参加高考,只有成与败,没有一点其他情面可言,不认真不理智就会被边缘化而出局。
投资股票每一项操作必须前思后想而独立完成,切不可参考他人意见与建议。
关注个股要坚持三看:
一是要看他的基本面,主营什么盈利能力,基本走势,对比各均线分析猜测。
二是要看他所处的行业,是不是当前当天当时的热点,也就是板块的走势。
三是要看大盘的脸色,今天或者说当时,大盘是否高兴,是否有拉升打压的趋势。
动手敲键盘之前,这些是你必须要做的,否则键盘一敲成“千万”的*恨*!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017