注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20160729 买进股票的基本原则:趋势 技术 周期  

2016-07-29 17:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资股票任何时候都不能有侥幸心理,必须每时每刻地认真、认真、认真!

1、坚持行走趋势。(1)趋势线上下跌,趋势线位置作为理想的买进区域。(2)跌破趋势线后,快速收回趋势线位置并回踩确认,也是理想的抄底区域。

2、分析K线技术。30分钟以上周期的底部结构作为买进依据,并根据周期大小来设计自己的持仓比例,比如30分钟底部可以抄回30%,60分钟底部可以抄回半仓等,具体仓位控制根据自己的心理承受能力以及个股特性动态调整。

3、遵从周期结构。MACD中的DIF回归零轴位置注意观察是否有反弹,可轻仓抄底。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017