注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20160910 李大霄误判周五下午能拉起上3100,又被打脸  

2016-09-10 11:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李大霄 于 2016年9月9日 12:34‘用手机iPhone登陆客户端发出微博:
这样吧,如果不上3100,我就退出江湖,大家说怎么样?20160910   李大霄误判周五下午能拉起上3100,又被打脸 - 田园风 - 沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您
(再次被打脸)

李大霄在2016年9月9日中午12点34分,错误地认为大盘已盘整多日上午趋稳,下午必上3100。
事实上大盘下午一路盘跌,基本上最低点3078点收盘。大盘又一次打脸李大霄!
李大霄哗众取宠,腻猜顶底,坑害股民,罪大恶极。
3100以下你就暂时退出吧,老实几天,等什么时候上了3100你再出来!


李大霄2012年1月6日大盘2132点他说是钻石底,其实而后的大盘在3013年6月很快跌至1849点,李大霄被严重套牢。
李大霄2015年3月24日大盘在3600点时大喊到了地球顶,其实大盘之后很快上了5178.19点,李大霄光光地输给市场。
李大霄2015年8月26日大盘2850点他再次喊出婴儿底,其实而后的大盘很快跌至2638点,李大霄又一次输给市场。这时他为了哗众取宠遮羞陆续喊出婴儿底二等坑人言论。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017