注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20160913 大盘下跌风险释放,市场给你低吸机会!  

2016-09-13 17:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指开盘受到美联储鸽派言论的影响,走出了一个高开。简单的说呢,投资者对目前的市场信心不足,资金如果2不上当然就谈不上反弹,只能是继续低迷震荡了。并且小长假本身就会带来不确定性,回顾历史,历次长假前市场几乎会选择资金出逃。

不过,根据资金T+ 1 的规律,资金今天出了才能取出,明天卖出的资金不能出来了,明天卖压强降低。经历了昨日的跳空杀跌之后,看空资金已经部分离场,对于当前的环境而言,市场留下来的资金反而是处于愿意再等一等的这么一个状态。不过另一方面来讲,这些资金又万万没有主动做多的需求,这里面最重要的问题,还是力不从心——没有增量资金的配合,以少量套牢,或者仅仅抱着愿意再等一等的心情来操作的存量资金来说,主动做多的难度是太大了。

技术上而言,前面大盘震荡了3个多星期,主力才找到美股大跌去打压市场,所以低位蓄势也是一个过程!举个例子,比如7月27日大跌,低位最低点附近也是大级别分时线低点,但8月1日回踩确认以后才涨上去的,所以,低位需要时间过渡,不将低位恐慌反复弥漫,主力怎么能尽情的在低位吸筹呢?因此,短线3000点附近和以下机会大于风险,其他的耐心等待即可!

操作上以守仓为主,有机会就做T。
上工申贝600843
S佳通     600182
华东数控002248
龙头股份600630
大亚科技002248
中航军 B150222
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017