注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20160915 请拒绝主动教你炒股或帮你诊断股票的“专家”  

2016-09-15 12:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身在股市,我们会经常碰到要主动教你炒股或帮你诊断股票的“专家”,这些人大多是自己操盘,然后建立多个投资群,然后建议大家做他推荐的股票,然后利用多群集体力量为他个人进出市场服务。这些人的做法与套路大体如下:
一、主动加你为好友,与你近乎。
二、主动问你最近买了什么票、关注什么票,主动为你诊断。
三、拉你进群,或者拉你进聊天室。
四、让你体验他推荐的股票,听他的课程。
五、与你谈合作分成模式(只负责盈利分成,不负责亏损)。
六、利用多群集体力量为他个人进出市场(买进卖出)服务。
七、大势不好或者股票出现严重亏损,他借机说要去“休假”半月,直接失联。
八、你亏损了,没有人对你负责,完成“上当走一回”的周期。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017