注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20160908 转载淘气天尊重要文章:只要努力你也一定行!  

2016-09-08 14:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



分时线高低点的实战运用】:

在大盘弱势行情或单边下跌行情中,任何分时线高点都是需要注意减仓机会的,小级别的分时线低点只能诱发小级别反弹,反弹后还会跌的概率比较大,而大级别的分时线低点才有希望强势反弹;在大盘强势行情或单边上涨行情中,任何分时线低点都是需要注意加仓机会的,小级别的分时线高点只能诱发小级别回踩,回踩之后还会涨的概率比较大,而大级别的分时线高点才需要注意较大级别的回踩风险!——总之,分时线高点不追涨,注意手中个股有没有比较好的波段减仓机会;分时线低点不割肉,注意手中个股有没有比较好的波段加仓机会!


波段精髓】:

如果你看好一只股票,且价位相对合理,你可以分批挂单买入该股,比如先分批买入个1万股,之后耐心的做波段高抛低吸,每天当大盘翻红或者拉升的时候,依据手中的个股翻红放量情况逢高卖出1000股或者2000股;而当大盘翻绿或急跌的时候,依据手中的个股调整放量情况逢低再买回1000股或者2000股!这样,你就不怕个股被你放飞,也不怕个股出现系统性风险而丧失利润的累积!如果个股股性活跃的话,你每天都能做一个股票的几个波段盈利!忘记自己的持仓成本,每天波段高抛低吸做几个点的利润出来,总比死拿坐电梯强!

但是,有一个误区必须澄清的是:不是满仓就不能做波段的!满仓的话,你可以逢高先卖部分,然后回调再买部分!最后,必须明确:【作为散户,你不可能卖在最高、买在最低的!】做足波段就知足常乐吧!

第一步:暂不操作,首先做到思维跟上;【第二步:学着大盘红个股红波段减仓、大盘绿个股绿波段加仓】;第三步:精益求精,力求更好的波段节奏!总结短线波段经验:如果大盘总体下跌行情,你要学会先逢高T出,然后逢低T进;如果大盘总体上涨行情了,你要学会先逢低T进,然后逢高T出!总结做T精髓:涨势中先进后出,跌势中先出后进!总体持仓不变!


股评价值观】:

散户在“猜底”过程中被深套,行情在“猜顶”过程中被错过!炒股有的时候就要像一个无情的剑手,该亮剑时候就要亮剑,刺中要收回,刺不中也要收回!等待机会,等待下一次亮剑!高手对决,犹豫者必死!故怕套之心不可有;防套之心不可无!要学会在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!堵死自己的路,让别人无路可走!——希望投资者不要在股市行情发生以后使用过多的“如果”,股市没有“如果”,只有正在进行时的当机立断!


对于投资者心态的忠告】:

一洗就出、一出就涨,一涨就追、一追就套、一套就急、一急就割,一割就飙、一飙就追!然后就是不赚钱的死循环!事实上,炒股炒的就是心态!股市中没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作!投资者遵循市场规律,不要盲目追涨杀跌,根据分时线高低点和个股放量情况,做出最为合理、大概率会成功的操作!

在此基础上,请投资者坚定价值投资,不贪不惧,笑看股市风云!不要被成功的喜悦,冲昏了你的头脑,当你自以为安全的时候,风险如期而至!不要被失败的懊恼,磨灭了你的意志,当你准备放弃的时候,可能真理离你很近!一切,基于信念和心态!谨记!


【什么是庄托?】:就是个股急拉5、6个点,甚至急拉快涨停附近提示给你,然后让你追涨,结果涨停了反复宣传自己股票多牛逼,股票怎么涨停了!其实就是买的快的赚买的慢的人钱,买的快的赚钱的人,最多占比10%,也就是90%是会被庄托害死,然后高位站岗!最搞笑的是,庄托还会开始拉升前跟你说2、3成布局,如果股票大涨或涨停了,就反问你为什么不重仓!如果重仓套死了,又会质问谁让你重仓的?这就是神棍似的庄托!希望投资者学会甄别,避免上当!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017