注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20160909 坚持两股对比买卖法,一是SKDJ,二是MACD  

2016-09-09 19:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   坚持两股对比法观察股市趋势。
   上股为快速指标引领,运用SKDJ五分钟K线,首选股指期货报价的当月连续指标。
   下股为确认趋势指标,运用MACD五分钟K线,首选上证指数指标。
   两线出现一致性共振即为操作指南,以此操作。
   坚持。必胜。

在大盘弱势行情或单边下跌行情中,任何分时线高点都是需要注意减仓机会的,小级别的分时线低点只能诱发小级别反弹,反弹后还会跌的概率比较大,而大级别的分时线低点才有希望强势反弹;在大盘强势行情或单边上涨行情中,任何分时线低点都是需要注意加仓机会的,小级别的分时线高点只能诱发小级别回踩,回踩之后还会涨的概率比较大,而大级别的分时线高点才需要注意较大级别的回踩风险!——总之,分时线高点不追涨,注意手中个股有没有比较好的波段减仓机会;分时线低点不割肉,注意手中个股有没有比较好的波段加仓机会!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017