注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20170706 操作股票的二十八条军规  

2017-07-06 09:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、放量突破生命线的股票就是强势股,可适当关注。
  2、关注一边上涨一边洗盘的股票,这种股票处于上涨途中,易爆发大涨行情。
  3、强势上攻的主要特征:每天下影线碰到五日均线后都拉出大阳。
  4、并列阳是有长下影线和短上影线,而实体差不多的阳线。只要并列阳后没有跌破其下影线价格,该股中一定有机构在运作,只待时机成熟,行情一触即发。
  5、均线金叉与打桩送礼信号同时出现时可重点关注。对突放巨量的个股亦应关注。
  6、应注意突破重要颈线价位不回调的个股,可能为强势黑马。
  7、关注小双底技术形态的成交量变化。
  8、在大盘接近顶部时空仓;在大盘处于下跌通道时空仓;在没有把握时空仓;在获取暴利了结后至少空仓一天。
  9、连续三天以上放量上涨,是股价发生重大变化的起点。
  10、放量突破生命线的股票就是强势股,可适当关注。
  11、关注一边上涨一边洗盘的股票,这种股票处于上涨途中,易爆发大涨行情。
  12、强势上攻的主要特征:每天下影线碰到五日均线后都拉出大阳。
  13、并列阳是有长下影线和短上影线,而实体差不多的阳线。只要并列阳后没有跌破其下影线价格,该股中一定有机构在运作,只待时机成熟,行情一触即发。
  14、均线金叉与打桩送礼信号同时出现时可重点关注。对突放巨量的个股亦应关注。
  15、应注意突破重要颈线价位不回调的个股,可能为强势黑马。
  16、关注小双底技术形态的成交量变化。
  17、在大盘接近顶部时空仓;在大盘处于下跌通道时空仓;在没有把握时空仓;在获取暴利了结后至少空仓一天。
  18、盘整就要敢抛敢买,一旦出现第三类卖点进入破位急跌,就要等跌透,有点级别背驰再进入,这样才能既避开下跌,又不浪费盘整的震荡机会。
  19、炒股必须有一定的节奏韵律,如果高没走,低位去回补等于加仓,这样不好,一定要搞清楚向下段与向上段。特别资金不大的,买就全买,回补如果信心不足,可以分单回补。只要是先卖的,回补起来就不会害怕了。
  20、思维要转过来,太猛不是走的理由,该猛不猛或想猛猛不起来,才是走的理由上。
  21、除非有较大级别的买点,否则买股票都应该在下午,特别在走势不明朗的时侯。
  22、对技术不行的,本ID给出一个最简单的方法,中线看5周线,短线看5日线。
  23、缺口在今后三天的整理中能不破,就构成所谓的突破性缺口,这样,大盘中短期的上涨目标就大大拓展了。这个缺口成为今后行情的重要下拉与支持力量。
  24、要学会用MACD黄白线第一次上0轴以后横在0轴上形成第二类买点的判断。
  25、当时机不成熟或者市场对自己不利时,理性的面对风险,当机会来临时,全力拼取。这句话理解不难,做到却不易,很多人往往因为亏钱就想着急于扳回,一再对抗风险,机会来临时却又麻木于自己深套中的个股。
  26、识别洗盘,出货简单方法,洗盘时会出现大幅跳水,而出货则不然,前者会在下跌时与均价产生较大距离。
  27、大幅低开盘放量的庄股,是一种较为凶险的出货方法。
  28、弄清对个股潜与默化的影响,决定,进,持,出,等。买在起涨的瞬间,卖在冲高的次高点,不同波段,随机应变,长短策略,灵活运用,务求每战必胜。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017