注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉痛悼念:敬爱的母亲,儿子永远想念您

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20180206 股票的坚决不买与坚决不买原则  

2018-02-05 19:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票七不买:
  “七不买”之一:长期盘整的股票,坚决不买长期盘整、不随大盘涨跌
  “七不买”之二:大除权的股票,坚决不买除权是中国庄家运作股票中吸引散户的另一种方法。
  “七不买”之三:基金重仓的股票,坚决不买在大牛市
  “七不买”之四:暴涨过后的股票,坚决不买“暴涨”就是在K线图上出现垂直上涨达两周,短时间上涨幅度在100%~300%,且中途没有任何调整,一步到位,直冲上天,那表示庄家已经换筹走人,你再进去就会被套。
  “七不买”之五:利好公开的股票,坚决不买利好公开就是大盘或个股利好公开。
  “七不买”之六:放过天量的股票,坚决不买所谓放天量,即单日成交值达到总流通市值的6%-8%以上皆为天量。有句话为“天量见天价,见了天价回老家”,非常形象。
  “七不买”之七:有大问题的股票,坚决不买大问题是指直接受证监会及证券管理部门严肃处理,而且在媒体上公开谴责或处理过的股票。

  股票三不卖:
  “三不卖口诀”之一:三军会师,看好后市。所谓“三军会师”,就是5日,10日,30日(也可以是20日)三条移动平均线,从高位向下运动到低位后,抬头向上,而且回合在一起。
  “三不卖口诀”之二:双管齐下,持股不怕。“双管齐下”,是由两条并列的长下影小实体的图线组成的图形。股价下跌到低位后,如果连续出现条长下影,小实体,且下影线的最低点较为接近时,就称为“双管齐下”。
  “三不卖口诀”之三:五阳上阵,股价弹升。“五阳上阵”,是指股价跌到低位后连续出现的五条小阳线的走势形态。这五条阳线,像五位将军,整装待发,以便攻城夺地,取代“空军”,表明后市将是多方的天下。此时可随“五阳”一道,参加夺城战斗,分享未来的胜利成果。五条阳线在低位出现是,表明底部多做多的力量较强,连续五天都是多方取得胜利,“空头”已被打的无立身之地,后市股价就会趁机上升。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018