注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国徐州丁庆周 (田园风)

中国徐州丁庆周 (田园风)

 
 
 

日志

 
 

20180209 努力用心契合并导演着股价的波动  

2018-02-08 12:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  炒股四个境界
  1、心随股价波动而动
  2、心不动,任凭股价波动
  3、用心契合着股价的波动
  4、用心导演着股价的波动
  点评
  如果你是第一种股民,你要考虑怎样改变这一现状,在这个层面的操作者,股票对你来讲是个双刃剑,时而带给你快乐,时而带给你烦恼。对股价的敏感程度最高,受影响程度也最大,导致股价一动就乱了方寸,每次盈利都急于获利了结,每次亏损都心存幻想,最终导致小盈而大亏。甭管你有多少年的炒股经验,甭管你是否曾经辉煌过,心随市场波动而动的,就代表你还没有迈入股市的正确之门。(这第一种人群占绝大多数)
  如果你是第二种股民,基本上对股市有自己的理解和判断了,你已经踏入了股市的正确之门,市场对你的影响变得很小,这个时候你的决策更客观,迈入了盈利的少部分人群。你需要做的就是完善自己的交易方法和思想,使得交易系统直到程式化。
  如果你是第三种股民,你的思想已经有了一定的境界,明白了判断分析的极致不过是简单的哲学的开始,因为股市永远都是对的,所以我们只能契合,在正确的时间里做正确的事,赚市场留给你的属于你的那一部分。
  如果你是第四种,就不能称之为股民了,市场有这样的人,但极少。
  为什么散户总是亏钱?如果要我用一句话来解释何以一般散户败多胜少,其中一项重要的原因就是:人性使然!
  只有通过长年累月的刻苦学习和总结看盘经验你才能有所收获.即使你有了以上的热爱和刻苦学习精神都还不够,你还必须要具备良好的心态.看盘的经验和理解的悟性,还要熟悉k线和形态.量.量比.现价.每笔成交的手数.内盘与外盘.现价和均价.换手率和涨幅它们之间的关系。
  现在的股市里,每个股民都有一套自己的选股方法,或者是有部分股民根本就没有炒股方法,要不就是盲目买入股票,要不就是就是听朋友推荐,要不就是看新闻跟风买入,其实这三大买入法都是错误的。那么对于新入市的股民来说,到底应该使用怎样的方法选股呢?其实选股技巧虽多,万变不离其宗。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018